石垣島の太陽をたっぷり浴びて育った、当ホテル自慢の自家農園野菜をご紹介します。今回は、畑で収穫したばかりのトマトとナスを使って、シンプルながら深い味わいの「自家製トマトソース」を仕上げました!
1. 新鮮そのまま!収穫
真っ赤に完熟したトマトと、つやつやのナスがザルに山盛りです。
この鮮度が、ソースの美味しさを左右します。
2. 調理の様子
3. ホテルでのおもてなし
完成した自家製トマトソースは、
-
自家製トマトソースのパスタに
-
グリル料理のソースとして
朝食やランチにてお客様に提供しています。畑の息吹が感じられるひと皿は、宿泊された皆さまにも大変ご好評をいただいています。
0 件のコメント:
コメントを投稿